基金会介绍



   基金会简介:湖南省体育发展基金会是经湖南省民政厅审批通过,于2007年12月正式成立的地方性公募基金会,主管单位为湖南省体育局。基金会现任理事长为湖南体育产业集团党委书记谭鸥女士,副理事长由省内多家知名大型企业的负责人担任。

   基金会以发展湖南省体育事业和体育产业为宗旨,积极引导社会资金用于发展湖南省体育事业和体育产业,不断增强发展后劲。自2007年以来,基金会及筹备委员会组织开展了“飞翔助威团”奥运观摩活动,承办了奥运湘军庆功活动、“芙蓉王”杯(港澳台湘)高尔夫球邀请赛,与省体育局群体处共同组织开展了“(白沙)趣味乐拼拼”活动,协助群体处组织开展了“(白沙)迎奥五环潇湘行”活动,并多次举办了赞助活动签约仪式和新闻发布会。经不懈努力,湖南省体育发展基金会五年多来共为湖南体育事业筹集资金和物资近7000万元,为湖南体育事业的发展做出了实实在在的贡献。

  基金会宗旨:促进湖南省体育事业的发展、推动湖南省竞技体育和群众体育运动水平的提高,发展体育产业,遵守各种法律法规和国家政策,广泛筹集基金,严格管理基金,科学使用基金。



招聘



2014年湖南省体育发展基金会开展党的群众路线教育实践系列活动



中联重科董事长詹纯新向省体育局局长李舜递交体育湘军专项奖励支票



“嘉盛地产·冠军之约”奥运冠军赠房仪式隆重举行



金至尊珠宝赠送北京奥运会湘籍冠军纪念金牌仪式举行