湖南体育

湖南省体育发展基金会被评为5A级社会组织
湖南省体育基金会发布    2010年3月16日


   为促进我省社会组织规范化建设,提高社会组织承接政府职能转移的能力,推进社会组织评估工作,11月17日上午,湖南省社会组织评估会议暨负责人培训班在长沙华悦大酒店召开。湖南省民政厅党组成员、副厅长、省社会组织党工委副书记李劲夫,湖南省体育总会专职副主席冯湘江等领导出席会议并讲话。
会上,省社会组织管理局局长陈自力宣读了《湖南省民政厅关于对湖南省医学会等103家评估为3A以上等级全省性社会组织授牌的决定》;并向获得3A以上评估等级的社会组织进行了授牌和颁发证书;我基金会此次被评为5A级社会组织。
  省民政厅于2015年对部分省本级体育类、学术类社会团体和基金会等109个社会组织开展了等级评估工作。通过资格审定、实地考察、意见反馈等步骤,经湖南省社会组织评估委员会评审,在“湖南民政网”公示了初评等级,接受社会的监督和意见。最终,我省体育类获3A等级以上的社会团体共有32个,其中省体育总会、省羽毛球运动协会、省篮球协会、省老年体协、省太极拳运动协会及湖南体育发展基金会获5A等级。
   社会组织评估等级是社会组织自身建设水平、专业服务能力和自律诚信制度建设的重要标志。我基金会将在新的起点上更进一步加强能力建设,更进一步发挥示范和带头作用,为推动湖南省体育事业的发展作出新的贡献。



招聘



2014年湖南省体育发展基金会开展党的群众路线教育实践系列活动



中联重科董事长詹纯新向省体育局局长李舜递交体育湘军专项奖励支票



“嘉盛地产·冠军之约”奥运冠军赠房仪式隆重举行



金至尊珠宝赠送北京奥运会湘籍冠军纪念金牌仪式举行