体坛纵横

2015年全国女子水球冠军赛在长沙开赛
湖南省体育基金会发布    2015年4月9日
  由国家体育总局游泳运动管理中心、湖南省体育局主办,湖南省游泳运动管理中心承办的2015年全国女子水球冠军赛,于4月9日在长沙开赛。有来自湖南、天津、广西、上海、福建、广东等八支代表队的130余人报名参赛,其中新加坡队也报名参赛,不过她们将不参与此次冠军赛的奖牌角逐。
  据悉,我国每年都会举办2场国家级水球比赛,上半年举办的是全国水球冠军赛,下半年举办全国水球锦标赛。
  女子水球比赛是国内近年来新兴开展的体育运动项目,群众对于这项运动还感到比较陌生。本次全国女子水球冠军赛将在湖南省体育局游泳馆内举行,比赛为期6天,每天将有8个场次的比赛进行,从早上8点持续到晚上8点;比赛采用单循环预、决赛方式进行,将于4月14日晚落幕。有兴趣的观众可以到现场观赛,并为水球姑娘们加油鼓劲。



招聘



2014年湖南省体育发展基金会开展党的群众路线教育实践系列活动



中联重科董事长詹纯新向省体育局局长李舜递交体育湘军专项奖励支票



“嘉盛地产·冠军之约”奥运冠军赠房仪式隆重举行



金至尊珠宝赠送北京奥运会湘籍冠军纪念金牌仪式举行