全民体育

我运动、我健康、我快乐 湘潭举行千人长跑活动
湖南省体育基金会发布    2015年3月13日
   今天的湘潭,春雨绵绵,却浇不灭参与长跑运动员的热情。3月10日上午9时,湘潭市纪念“三八”妇女节“我运动、我健康、我快乐”千人长跑暨预防乳腺癌知识宣传活动在市体育中心拉开帷幕。
  9时20分,随着发令枪响,来自该市58个县市区、市直部门、大中型企业等单位的妇女代表近1400人参加了长跑活动。比赛起点从湘潭市体育中心出发,途经湘潭一大桥,沿着湘江风光带,终点是湘潭之光雕塑,全程2000米。在比赛队伍中,记者发现有许多男同胞也参与此次活动。
  活动组织方湘潭市妇联主席赵欢表示,举办此次活动是让更多的妇女树立健康的生活理念,形成科学的生活方式,加强锻炼,增强体质,开创平等和谐、健康文明的新生活。



湖南省体育发展基金会捐赠贫困伤残运动员仪式



招聘



2014年湖南省体育发展基金会开展党的群众路线教育实践系列活动



中联重科董事长詹纯新向省体育局局长李舜递交体育湘军专项奖励支票



“嘉盛地产·冠军之约”奥运冠军赠房仪式隆重举行