全民体育

耒阳市武术段位制推广工作得到众多学校的积极支持,拥有14000多名学生的我国最大单体“航空母舰”式民办学校正源学校、一贯高度重视学校体育的省示范性高中耒阳市二中等学校均明确规定将武术段位考试纳入学生毕业会考,不能通过相应段位者不能毕业。   此外,社会各界也积极支持耒阳武术段位制推广工作,目前,耒阳市众一青少年阳光体育俱乐部的几名武术教练全部派到学校,无偿支持学校开展武术健身操和段位教学。
湖南省体育基金会发布    2015年4月13日
  湖南省耒阳市13所试点校的武术段位制推广工作开展得如火如荼,学校呈现出勃勃生机,赢得社会一片赞誉。
  据悉,耒阳市成立了由教、体两家领导挂帅的工作班子,制定了实施方案,教育局已出台政策,将体育教师参加武术段位培训列入教师继续教育计分序列,将武术通段考试列入学生体育课考试成绩。到今年的十月份,耒阳要组织两万学生的展示表演大赛和通段位考试。
  耒阳市武术段位制推广工作得到众多学校的积极支持,拥有14000多名学生的我国最大单体“航空母舰”式民办学校正源学校、一贯高度重视学校体育的省示范性高中耒阳市二中等学校均明确规定将武术段位考试纳入学生毕业会考,不能通过相应段位者不能毕业。
  此外,社会各界也积极支持耒阳武术段位制推广工作,目前,耒阳市众一青少年阳光体育俱乐部的几名武术教练全部派到学校,无偿支持学校开展武术健身操和段位教学。



湖南省体育发展基金会捐赠贫困伤残运动员仪式



招聘



2014年湖南省体育发展基金会开展党的群众路线教育实践系列活动



中联重科董事长詹纯新向省体育局局长李舜递交体育湘军专项奖励支票



“嘉盛地产·冠军之约”奥运冠军赠房仪式隆重举行